?

Log in

Мои мысли

отпуск в Кабардинке

отпуск в Кабардинке

Previous Entry Поделиться Next Entry
мисс
Наконец-то я вернулась домой, хотя время пролетело и незаметно. Отдохнули просто КЛАСС!
Во-первых, мне очень понравилось море. Очень теплое и чистое. Нигде такого больше не видела. Повезло и с погодой, единственный минус Кабардинки - это ветра.
Отдыхали мы в 5 ***** отеле «Надежда». ВАУ! Мало того, Что там есть своя заправочная станция, есть ещё и часовня. Наличной системы в отеле нет, только по карточкам. Приезжаешь сюда, кладешь определенную сумму на счет, и потом расплачиваешься везде только карточкой: в кафе, на аттракционах, в салонах, кортах, и.т.п по окончании отпуска оставшиеся деньги вам возвращают. Есть там ещё и аквапарк, несколько теннисных кортов, футбольное поле. Между прочим, я занималась по утрам водной гимнастикой.
www.nadezhda.ru
ездили в Новороссийск. Если честно, то не очень понравилось. Правда есть там очень даже неплохой рынок рыбы. Продается живая форель.
Ездили в Геленджик. Главный пирс усеян яхтами. Город красивый. Но тоже посмотреть особо нечего.
Ходили пешком в Кастальскую купель. В ней разводят форель, радужную и янтарную. Можешь словить её сам, повар тут же предлагает услуги. Мы съели форель, запеченную на углях. Также там разводят птиц. Первый раз в жизни увидела карликовых петухов и кур.
По дороге домой заехали в Москву. С каждым разом, посещая этот город, он мне все больше и больше нравится. По совету одной москвички решили съездить на Поклонную гору. Так красиво. Первое, что мы увидели – цветочные часы. Самые большие в мире. Затем увидели высоченную статую. Если посмотреть на самый верх, кажется, что этот памятник с ангелом наверху так и рухнет на тебя. Понравились и панорамы в музее, зал Славы,… А сколько в этот день было невест……, вернее свадеб……
Затем мы решили поехать к Храму Христа спасителя. Как раз в это время там было венчание русской девушки и , по-видимому, англичанина. Вы знаете, так было интересно наблюдать за церемонией.
А перед самым поездом зашли в пиццерию. Как ни странно, цены в Москве намного ниже, чем на Кубани.
А теперь фотки

















  • отличные фотки!!!
  • Да, фотки отличные! Виды тоже...все таки у нас тоже есть красивешие места!! :)
    Отель тоже по ходу дела обалденный! Постарались на славу. Только отдых там, представляю сколько стоит!!!!
    Помню, в 1999 году нас туда еще пускали на дискотеку (в Надежду) и номер стоил в августе сутки - рублей 500 :)
    Сайт посмотрела, отель выглядит очень красиво и внушительно!

    Кстати, а на какую это вы пиццерию попали? Москва - второй город по дороговизне жизни вообще-то........:(
    • Недавно видела статистику, Москва уже не такой и дорогой город, но все же далеко не дешевый. Просто летом цены на море бешеные, качества не оправдывают.
      В отеле действительно очень дорого и цены уже не такие.
      Мы были в пиццерии , которая находится на площади трех вокзалов. Я бы не сказала, что там просто суппер, но еда мне очень понравилась.
Разработано LiveJournal.com